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Antipasti
Cruditè di pesce (secondo mercato)
Arrivi giornalieri con proposte fuori menù (esposizione del costo)
Ostriche Belon (si può definire la regina delle ostriche, piatta e sapida provenienza Marannes – Bretagna) € 6,00 cad.
Kiss (tipologia fine de Claire) € 4,00 cad.
Scampi costa sarda € 7,00 cad.
Gamberi coste siciliane € 6,00 cad.
Carpaccio di pesce spada siciliano leggermente affumicato € 16,00
Salmone selvaggio scandinavo affumicato € 18,00
Il piattino con filetti di acciughe del Mar del Cantabrico € 10,00Robiola di malga doppio latte intiepidita servita con scaglie di tartufo nero stagionale € 18,00
Culatello di Canossa stagionatura 28 mesi € 18,00
Cotechino nostrano mignon grana fine, spinaci, polentina e mostarda € 16,00
Carpaccio di Fois Gras fresco extra (fegato grasso d’oca) € 20,00
Le nostre cipolline caramellate € 8,00 a porzione
La giardiniera (vasetto 320 gr) € 11,50 – (vasetto 530 gr) € 15,50
Il nostro ricco buffet degli antipasti esclusivamente composto da verdure di qualità freschissime cotte a vapore € 12,00 -
Primi Piatti
Tagliolini all’uovo cotti a vapore serviti con Caviale (25 gr) € 50,00
Bigoli al torchio spadellati con gemberoni rosa siciliani (minimo 2 persone) € 20,00
Tagliolini all’uovo spadellati con burro di bagolino, parmigiano reggiano e serviti con scaglie di tartufo nero pregiato € 22,00
Pappardelle fresche fatte in casa spadellate con funghi porcini leggermente brasati € 14,00
Gnocchetti di patate amalgamati in tegame con fonduta di formaggi serviti con scaglie di tartufo stagionale € 20,00
I Gioielli di Santa Giulia (grossi tortelloni fatti in casa ripieni di erbette dolci e ricotta fresca)
conditi con cruditè di pomodoro cubello, olio extra vergine, basilico, parmigiano e pangrattato € 13,00
Maccheroncini all’uovo amalgamati in tegame con ragù di corte
(sminuzzata di polpa fresca di oca e anatra brasate al vino Sangiovese) € 13,00 -
Secondi di carne
Filetto di vitellone (scottona marchigiana) rosolato in tegame con gorgonzola dolce di Castelvetro € 28,00
Filetto di Manzo piemontese rosolato con burro di Bagolino e servito con scaglie di tartufo nero pregiato € 32,00
La Tagliata di vitellone (sotto filetto di vitellone in conca alle erbe provenzali)
scottato alla griglia e servito in tagliata € 22,00
Le piccantine alla bresciana
Filetto di manzo tagliato basso appena scottato alla griglia servito con condimento al prezzemolo, olio e aceto di vino nostrano € 20,00
Il tocio di funghi porcini amalgamato con Taleggio della Valsassina € 18,00
Scaloppa di Fois Gras flambata al Calvados € 24,00 -
Secondi di pesce
Le fragoline del Mar Ligure (piatto estemporaneo) piccoli moscardini lavorati in tegame
con pomodorini freschi, olio extra vergine, basilico fresco e peperoncino € 22,00
Filetti freschi di Branzino (pescato Mediterraneo)
cotti a vapore e serviti con leggero condimento al limone e basilico fresco € 24,00
Gamberoni rosa Siciliani cotti a vapore conditi con sale grosso e aceto balsamico 15 anni € 26,00
Aragosta al brucio (Aragostelle del mar Tirreno)
spadellate con olio extra, aglio e flambate al vino bianco leggermente tostate) € 30,00Fuori menu serviamo arrivi giornalieri secondo mercato di altri prodotti ittici con esposizione del costo